[İçέ*] ..::*»Hóţ İçέ«*::.. RU3

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Протегиды гамма
‗‗☼‹‹♥ЛАСКА♥››☼‗‗Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:15 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Многие жалуются что с ними проблема и вообще тяжело пройти, зачем-то тратят на них белку и зеленку и т.п. А смысл? Всё элементарно проходится тапками. Недавно дошли руки таки нарисовать схемку что и как - вот и вывесил на общее обозрение.

Конфиг1:
10 элитных двигов (или эквивалент их чтобы получилась базовая скорость без камней ровно 400)
25 LF-3 (или примерный их эквивалент по урону). Больше чем 25 не нужно - это важно.
Остальное место забивается щитами какие есть получше и с лучшим соотношением - в данном случае лучше розовые уриковые чем самые дорогие кредовые.

Конфиг2:
Все возможные двиги, пушки только в корабле, дроиды забиваем щитами.

Перед тем как лезть в порт проверяем золото на двигах и щитах - камней по 10 хватит но чтоб наверняка лучше кинуть по 15.

Если нет премиума - бьем тапками + вторые ракеты. Если с премиумом - тапки + самые дешевые ракеты. Добиваем зеленкой с уриковыми ракетами (если не жалко, если жалко и осторожно - тапок с кредовыми тоже достаточно).

Схема как всё делать:

Видео о том как вообще проходить протегов (спасибо Ласковому Агрессору)

Почему именно 25 пух а не 31? И вообще почему так? Да потому что при таком подходе все недобитые шпроты станут в левом верхнем углу, частично - поодиночке где-то на карте. Ну и для выхватывания не придется выключать миникарту ни разу.
Т.е. в итоге в 2 раза легче чистить углы - в правом нижнем гарантированно будет пусто )

Конфи для зачистки угла меняем только первую - пух пихаем по максимуму в корабль и дроиды, двиги все меняем на щиты. Подлетаем к углу, стреляем, как только первый щит вынесли - смена конфи и отлет на ремонт. Чтобы вышло быстрее зачищать лучше зеленкой с уриковыми ракетами, уйдет этого добра совсем чуть.

Прикрепления: 4181837.png (198.5 Kb)

StarCrafteRДата: Среда, 20.10.2010, 00:44 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Пару советов от меня для тех у кого проблемы с этим портом :
1)У кого проблемы с тем как брать протега влог , есть способ их брать в лог когда кораблик поварачивает ...при повороте протеги замедляються для их можно взять в лог .
2)Если вы протегов не можите водить с угла в угол, то ставте как минимум 11 двигов .
3)При прохождении порта расчитывайте прочку ее реально может не хватить .
4) Если вы протегов розбросали по углам , ОСТОРОЖНО, их нельзя припарковать как кристалинок , они вас будут выносить по 30-70 тысяч в зависимости от количества , атака у них бестрей чем у других мобов в 2 раза , можно запросто умереть !

Сообщение отредактировал StarCrafteR - Среда, 20.10.2010, 01:01

AgamemnonДата: Вторник, 26.10.2010, 12:17 | Сообщение # 3
Подполковник
от себя,я бы сказал! как я делаю,таскаю по карте протегитов на 8 двигателях на золоте,они не достают,я их убиваю...при этом развороты не забываю переключать на скоростную,иначе они прилично подобьют вас,бью тапками,добиваю зеленкой,двойкой долго рематься.Порт на самом деле несложный...УДАЧИ ВАМ В ПОРТАХ!!!

Zagrik-UAДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Я допустим в гаме протегов бю точьно так как на картинке,но у меня 4 двига остальные щиты(боевая). Потом розворот отрываюсь и на боевую и дальше)) Они конечно летят возле вас НО у вас есть сабы чтоб иногда востановить щит. Протеги крутятся возле меня так что сложностей с захватом нет. Патрики лутше х2. Я ето дело прохожу за 12-15 минут. И в углах 2-5 протегов cool

GniluwkaДата: Четверг, 23.12.2010, 12:51 | Сообщение # 5
Подполковник
Я на 8 двигах и золоте таскаю) на скоростную не переключаюсь) Даже частенько хаотично по карте летаю) smile

StarCrafteRДата: Понедельник, 17.01.2011, 11:22 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Я последнее время импровизовано зеленью )))

Добавлено (17.01.2011, 11:22)
---------------------------------------------
А на Венику их можно таким способом таскать - На танке без двигателей в корабле, на двигателях Дураниум 100% не могу сказать ну вроде выходить , гаму так прошел ! biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтовuCoz